Почему летом нужно поддержать почки, мочевую и пищеварительную систему особенно детям

Наши контакты Vodafone/Viber +38 (050) 852-94-89

Здесь можно посмотреть интересные ролики о продукции NSP и результатах приёма БАД

Начало.  Наиболее существенные сдвиги в летнее время происходят в следующих системах организма это  II. Почки, мочевая система.

Напряженное функционирование данной системы проявляется
следующими моментами:
— повышением выделения кальция, то есть высокий кальцийурез;
— увеличением выделения кальция и натрия, то есть высокий калийурез и натрийурез; 

— снижение клубочковой фильтрации;
— низкой концентрацией креатинина в моче.

Указанные факторы указывают на необходимость поддержки работы почек и дальнейшим введением минералов. Поэтому летом необходим Юрай (Уро Лакс).

Наиболее существенные сдвиги в летнее время происходят в следующих системах организма это  III. Пищеварительная система.

Летом часты пищевые отравления, невосприимчивость различных пищевых изысков, на этой почве возможны различные аллергические реакции и пищевые интоксикации. Вот почему, в первые летние месяцы важно очистить пищеварительный тракт такими добавками как Локло, Нэйче Лакс, Бердок, Каскара Саграда, Карбо Грабберз и другие, а в последующие месяцы переодическими курсами по две недели пропить пробиотики — Бифидофилус Флора Форс (детям Бифидозаврики).

Ограничения в летнее время имеют сосудистые препараты, добавки типа Готу Кола, Гингко/ Готу Кола, Гонко-Лонг и другие. Об этом следует помнить при составлении профилактических схем.

Оформить бесплатно скидку (заказ) на продукцию БАДов NSP и купить по самой низкой цене

Здесь можно посмотреть интересные ролики о продукции NSP и результатах приёма БАД

Общий девиз лета может быть такой:
» Летом берегитесь солнечного облучения, остерегайтесь аллергических реакций, пищевых отравлений и кровотечений!»

И ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Основа хорошего самочувствия — наш образ жизни. Гиппократ говорил: «Победить природу можно только подчиняясь ей». Не так уж много нужно, чтобы жить в гармонии с собой. Питаться необходимо регулярно и рационально, добавляя в пищу то, что требует тот или иной сезон года, при этом не переедать и контролировать свой вес. Переутомление, переедание, недосыпание, перевозбуждение, гиподинамия — вот что нужно взять под контроль, чтобы продлить свою жизнь.

Конечно, есть вещи, которые мы не в силах изменить — экология среды, космические катаклизмы, непреодолимое стечение обстоятельств. Но существует и обратная закономерность: если человек здоров, то его приспособительные способности на такой высоте, что он все меньше и меньше подвержен отрицательным воздействиям окружающей среды.

Хочется пожелать всем учиться жить в гармонии с собой и помочь в этом своим детям, не забывая подчинять жизнь ритму природы. Ведь предупредить болезнь гораздо легче, чем разбираться затем с последствиями рассогласования биологических ритмов, особенно ранимых у детей. Вот почему, в заключении приводятся примерные профилактические помесячные схемы использования биологически активных добавок NSP, которые помогут сделать наш образ жизни здоровым.

Пройдите бесплатный диагностический тест и узнайте состояние своего здоровья

ПОЛУЧИТЕ ДИСКОНТНЫЙ НОМЕР NSP СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО СКИДКУ

Наши контакты Vodafone/Viber +38 (050) 852-94-89