Как почистить организм и в какое время года желательно это делать. 13 способов детоксикации организма

Наши контакты Vodafone/Viber +38 (050) 852-94-89

Здесь можно посмотреть интересные ролики о продукции NSP и результатах приёма БАД

С чего начать? Наша цель — создать новые, здоровые подходы к питанию. Эти 13 привычек помогут вам избавиться от токсинов и укрепить организм.

    1. Избегайте сахара и искусственных подсластителей. Чтобы получить максимальную отдачу для очищения организма, выбирайте натуральные подсластители: стевию, мелассу или мед.
      В ассортименте НСП: Стевия НСПХром Хелат
    2. Быстрые углеводы, содержащиеся в продуктах из белой муки, макаронах, рисе, могут мешать нормальному пищеварению. Замените их на на гречневую или кукурузную муку, полбу, киноа.
    3. Исключите из рациона жареное, красное мясо и переработанные продукты.
    4. Старайтесь избегать глютена, молочных продуктов, сои и кукурузы. Эти продукты могут увеличить проницаемость кишечника. Чем больше проницаемость кишечника, тем больше токсинов может попасть в кровоток, а они сдерживают потерю веса.
    5. Скажите “нет” подсолнечному маслу, трансжирам и «частично гидрогенизированным» маслам. Вместо этого выбирайте оливковое, льняное, или конопляное масло. Они содержат полезные жирные кислоты.
      Из продуктов НСП: Омега 3 НСПЛецитин НСП
    6. Для детоксикации печени нужен белок. Делайте ставку на качественный. Выбирайте варианты с домашней птицей, мясом или свежей рыбой.
      В НСП ваши помощники: Нутри БернСмарт МилПептовит

    1. Пищевые волокна ― обязательная часть диеты при детоксикации. Это могут быть цельные зерна и цельнозерновые каши; органические, некрахмалистые овощи (брокколи, цветная капуста и шпинат); специи (чеснок и куркума); фрукты ― источники антиоксидантов, волокон и воды; бобы и чечевица ― содержат растворимое и нерастворимое волокно; семена и орехи (миндаль, подсолнечник, лен и грецкий орех) ― помощники в поддержании здоровья кишечника и функции печени.
      Из продуктов НСП: Локло
    2. Вода. Откажитесь от газировки. Пейте много воды. Вода, фильтрованная и комнатной температуры, помогает почкам нормально функционировать и выводить токсины из организма. Добавьте лимон, чтобы поддержать пищеварение, или попробуйте зеленый чай для кардиологической и иммунной поддержки.
      Из продуктов НСП: ХлорофиллКоралловый кальций

Оформить бесплатно скидку (заказ) на продукцию БАДов NSP и купить по самой низкой цене

Здесь можно посмотреть интересные ролики о продукции NSP и результатах приёма БАД

    1. Пейте свежевыжатые овощные и фруктовые соки. Сок ― прекрасный способ получить питательные вещества и энзимы. Полезные добавки в соки: шпинат, зелень, имбирь, свекла, морковь и другие овощи.
      Из продуктов НСП: Замброза
    2. Пробиотики. Полезные бактерии могут творить чудеса! Получайте их естественным путем из таких продуктов, как кефир, натуральный йогурт, квашеная капуста. Или добавьте продукты НСП: Бифидофилус Флора Форс
    3. Ешьте медленно. Быстрое употребление пищи обычно приводит к тому, что съедается больше. Это может привести к вздутию и несварению. Не торопитесь. Наслаждайтесь каждым кусочком. Вы обнаружите, что едите меньше, чувствуете себя лучше, а можете даже и похудеть.

  1. Двигайтесь! Упражнения помогают вывести токсины. Занимайтесь, пока хорошо не вспотеете. Вы улучшите кровообращение, и жир будет сжигаться эффективней.
    Из продуктов НСП: Солстик Энерджи
  2. Отдых и сон. Адекватный отдых помогает снизить стресс и воспаление, что может помочь преодолеть влияние токсинов на организм. Спите по крайней мере 7 часов в сутки.
    Если нужны добавки, то обратите внимание на: 5-Эйч-Ти Пи ПауэрЭйч Ви ПиНутри Калм.

Часто задаваемые вопросы

Каковы преимущества программы детоксикации организма для здоровья?

Потеря веса. Исследования показывают, что токсины связаны с ожирением. А детоксикация помогает удалить химические вещества, хранящиеся в жировых клетках, которые могут препятствовать потере веса.

Улучшение общего состояния здоровья. Люди, которые очищают свой организм от токсинов, получают больше энергии и улучшают самочувствие.

Снижение воспалений. Снижение уровня интоксикации помогает уменьшить воспаления. Это, в свою очередь, может привести к оздоровлению суставов и снижению отечности.

Как работает процесс детоксикации?

Детоксикация начинается в печени. Этот жизненно важный орган преобразует токсины в нестабильные метаболиты, чтобы выводить их через почки, толстую кишку и легкие.

Как долго должен длиться процесс детоксикации?

Для каждого человека он должен определяться индивидуально, но многие эксперты рекомендуют целенаправленную программу в течение 2-3 недель для достижения хороших результатов. Многие люди проходят детоксикацию дважды в год: весной и осенью. Но основное внимание должно быть сосредоточено на выработке долгосрочных привычек, которые станут частью вашей повседневной жизни.

Пройдите бесплатный диагностический тест и узнайте состояние своего здоровья

ПОЛУЧИТЕ ДИСКОНТНЫЙ НОМЕР NSP СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО СКИДКУ

Наши контакты Vodafone/Viber +38 (050) 852-94-89